Trainer gesucht!

SVW Wappen
Wappen des SV Waltershofen

Damen II des SV Waltershofen suchen ab
sofort oder zur neuen Saison Trainer/in!

Wir sind stolz auf eine sehr erfolgreiche Saison in der Bezirksklasse und suchen nun einen Trainer / eine Trainerin. Dies darf gerne ab sofort sein oder zur neuen Saison bzw. die intensive Vorbereitung auf die kommende Saison. Wir möchten gerne sofort mit Technik,
Ausdauer und Kraft starten. Eine erfolgreiche, junge Mannschaft mit taktischem Verständnis und Spielkultur (Kader von etwa 10 Personen) sucht also DICH! Faire Bezahlung versteht sich von selbst.

Du solltest:

• Ligaerfahrung haben (Trainerschein erwünscht, keine Pflicht)
  • Spaß an deiner Arbeit
  • Lust auf ein junges, anspruchsvolles, abwechslungsreiches Training

Trainingszeiten:
Dienstag: 19.00 bis 20.30 Uhr + Donnerstag: 20.30 bis 22.00 Uhr (Steinriedhalle Waltershofen)
Achtung: aufgrund der aktuellen Lage, bedingt durch die Corona-Pandemie, findet bis auf Weiteres kein Training statt. Sobald es Änderungen gibt, werden diese hier veröffentlicht.

Kontakt über die Abteilungsleiterin Christine Aniol:

Profile Image

Christine Aniol