SV Waltershofen 2 – FC Denzlingen 3 3:5

Leider wieder eine Niederlage gegen eines der Top-Teams der Liga. Gegen die starken Denzlinger musste man sich mit 3:5 geschlagen geben, allerdings spiegelt das Ergebnis den Spielverlauf nicht so richtig wider. In der Anfangsphase zeigten die Gäste ihr Potenzial und konnten bis zur 25. Minute schon mit 2:0 in Führung gehen. Dann ging aber ein Ruck durch die Waltershofener Mannschaft und nach 2 Distanzschüssen von Youssef Al Hussein stand es 2:2. Weitere Chancen boten sich vor allem dem SVW und bei etwas günstigerem Spielverlauf hätte die Waltershofener Reserve auch mit einer Führung in die Pause gehen können.
Dies holte man aber bereits wenige Minuten nach Wiederanpfiff nach. Nach einer schönen Kombination von David Merkle und Max Wehmeyer erzielte Letzterer mit einem Traumtor das 3:2 für sein Team. Allerdings fing man sich praktisch im Gegenzug den 3:3-Ausgleich ein. Leider verlor die junge Mannschaft dann in einigen Situationen die Konzentration. Auch einige Wechsel, die u.a. aufgrund von Verletzungen vorgenommen werden mussten, brachten etwas Unruhe in die Mannschaft. Und so begünstigte ein Stellungsfehler die abermalige Führung der Gäste und es hieß Mitte der zweiten Halbzeit dann 3:4. In der Schlussphase warf man insbesondere bei Standardsituationen alles nach vorne und fing sich nach solch einer Aktion aber noch einen Konter zum 3:5-Endstand ein. Trotz erneuter 5 Gegentore zeigte unsere Mannschaft auch in diesem Spiel immer wieder ihr Potenzial und dies dürfte bei anderen Gegnern durchaus wieder zu Erfolgserlebnissen führen.