SV Waltershofen AH – FC Steinenstadt AH 0:4

Wie schon im Vorjahr war für unsere AH im Halbfinale der Bezirksmeisterschaft Endstation. Dieses mal musste man sich dem FC Steinenstadt klar und deutlich mit 0:4 geschlagen geben.
Den Ausschlag gab am Ende die höchst effiziente Chancenauswertung der Gäste. Aus 5 Chancen machte das Team aus dem Markgräflerland 4 Tore, während der SVW vor allem in den ersten 30 Minuten einige dicke Dinger vergab. Einmal scheiterte Stefan Harbrecht mit einem Flankenball, der zum Torschuss wurde, an der Latte und dann vergab Manuel Wallum freistehend das 1:0. Im Gegenzug schlugen die Gäste zu und der starke Mittelstürmer köpfte nach einem weiten Flankenball zur Führung ein.
Zur Pause waren die Blau-Weißen noch recht zuversichtlich. Doch schon nach wenigen Minuten im zweiten Abschnitt hieß es bereits 0:2. Ein langer Ball ließ die komplette Hintermannschaft schlecht aussehen. Waltershofen konnte offensiv kaum noch Akzente setzen. Lediglich Fabian Joos scheiterte mit einem abgefälschten Schuss ebenfalls am Querbalken. Wesentlich besser machten es die Gäste und erzielten noch zwei weitere Treffer zum 0:4-Endstand. Damit zog der FC Steinenstadt verdient ins Finale um die Bezirksmeisterschaft ein und wird dort auf die Alten Herren des FSV Rot-Weiß Stegen treffen.