SV Waltershofen 2 – SC Reute 2 2:1

Unter der Woche trat unsere Zweite unter Flutlicht auf dem Kunstrasen gegen die Zweite des SC Reute an. Der SVW ging schon früh in Führung, musste aber Mitte der ersten Hälfte auch schon wieder den Ausgleich einstecken. Kurz vor der Pause wurde ein Spieler der Gäste wegen mehrfachen Reklamierens mit der gelb-roten Karte vorzeitig zum Duschen geschickt.
Dem SVW gelang es aber nicht, in der zweiten Hälfte, in der man nun über die gesamten 45 Minuten in Überzahl spielte, für klare Verhältnisse zu sorgen. Eigentlich merkte man die numerische Überlegenheit nur selten an. Es dauerte dann bis in die Nachspielzeit hinein, um doch noch den Siegtreffer zu markieren. Nach einem Eckball konnte Friday Metu das erlösende Tor zum 2:1 erzielen.